Olá amorecos,
Hoje vamos falar de uma técnica de maquiagem que tem ficada cada dia mais famosa graças as irmãs Kardashian. Na verdade essa técnica não é nova, ela é usada a muito tempo pelas Drag Queens.
Como vocês podem ver ou melhor ler, o nome da técnica é “Baking” que em português quer dizer “Assando” ou “Cozinhando”, ela tem esse nome porque o pó translucido é usado para “cozinhar” o corretivo. Como assim? Você deve está se perguntado, vou explicar.
Bom, depois de você fazer o contorno e iluminação com os produtos líquidos ou cremosos, vamos precisar usar os produtos em pó para selar esses produtos, e é aí que entra a técnica “Baking”. Onde foi feito a iluminação (abaixo dos olhos, queixo e testa) você irá depositar bastante pó translucido e deixa-lo lá “cozinhando” durante 10 a 20 minutos, depois de passar esse tempo é só tirar o excesso com um pincel ou com uma esponja levemente úmida.
Essa técnica evita o acumulo e a marcação de linhas de expressão abaixo dos olhos.
Dica: essa técnica é muito boa para desfaçar olheiras por muito mais tempo.
Vamos ao vídeo (canal: Heide Hamoud)