TÉCNICA “BAKING”

Em 07.04.2016   Arquivado em Beleza

Olá amorecos,

Hoje vamos falar de uma técnica de maquiagem que tem ficada cada dia mais famosa graças as irmãs Kardashian. Na verdade essa técnica não é nova, ela é usada a muito tempo pelas Drag Queens.

Como vocês podem ver ou melhor ler, o nome da técnica é “Baking” que em português quer dizer “Assando” ou “Cozinhando”, ela tem esse nome porque o pó translucido é usado para “cozinhar” o corretivo. Como assim? Você deve está se perguntado, vou explicar.

Bom, depois de você fazer o contorno e iluminação com os produtos líquidos ou cremosos, vamos precisar usar os produtos em pó para selar esses produtos, e é aí que entra a técnica “Baking”. Onde foi feito a iluminação (abaixo dos olhos, queixo e testa) você irá depositar bastante pó translucido e deixa-lo lá “cozinhando” durante 10 a 20 minutos, depois de passar esse tempo é só tirar o excesso com um pincel ou com uma esponja levemente úmida.

Essa técnica evita o acumulo e a marcação de linhas de expressão abaixo dos olhos.

Dica: essa técnica é muito boa para desfaçar olheiras por muito mais tempo.

image

Vamos ao vídeo (canal: Heide Hamoud)